Рассмотрено Жалоба на администратора Riley_Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fernando_ortega

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Fernando Ortega
  • Ник Администратора- Riley_Bomber
  • Суть жалобы - Был забанен по жалобе от медиа /by Rose_Kot. Написал данному администратору чтобы узнать причину блокировки. На что был получен ответ что я произнес запрещенное слово на букву "Д". (все скрины прикреплены) также администратор утверждает что я 03.06.2022 в 15:06 произнес этого слово находясь на главном входе ЕМС , но в это же время 03.06.2022 в 15:07 , я изучив все записи стримеров на тот момент, увидел что на стриме у Kody в 15:07, я я находился возле парковки LSPD (клип со стрима прикреплен к жалобе). Такой вопрос, как я из мог переместиться из точки А в точку Б и произнести запрещенное слово в лицо стримеру? Так как я не могу проверить точность информации от администратора Rose_Kot (не доказательства. не отката о моем нарушении я не вижу), а моя информация с информацией администратора расходиться. Прошу старших администраторов разбораться в ситуации, так как по моему мнение наказание выдано некорректно своевременно. Cпасибо за ответ.

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    165.6 KB · Просмотры: 18
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    113 KB · Просмотры: 18
  • 1321.PNG
    1321.PNG
    117 KB · Просмотры: 13
  • Снимок22.PNG
    Снимок22.PNG
    259.7 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Здравствуйте, ответ дан в разделе обжалований наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху