- Автор темы
- Ваш Ник - Christian Sacredzuki
- Ник Администратора- Rino Mars + Kenji Homicide + Miko
- Суть жалобы - Патрулируя с напарником и проезжая мимо схем видим на дороге человека одетого в броник и держащего оружие. Решаем произвести задержание по 12.8, напарник ашалел и забыл какую кнопку нажимать. Я понимаю, что он их не накинет и вижу как человек убегает на схемы НАМЕРЕННО, ведь перед этим он был фулл заряженным и скорее всего все СВОИ ДЕЛА УЖЕ СДЕЛАЛ. Я понимаю, что сейчас могу отлететь от админа и ударил дубинкой по нему, что бы накинуть наручники СРАЗУ ЖЕ ЕГО УБРАЛ, но игра посчитала пингом и не сразу убрал дубинку. (В этих ситуациях не писал откат, т.к выбесил человек своими осками и хотелось бы побыстрее его посадить.) Откинули по 3.17 гос.структур, но там есть прекрасное примечание.Запрещено нахождение и какое-либо взаимодействие с черным рынком, зоной выдачи ограблений в Палето-Бэй, зонами сдачи контрабанды, а также зонами взятия и сдачи "Автоугона", Электростанция для выполнения контракта "Долгожданная встреча". | Warn + demorgan 180 минут
Админ не увидев всей ситуации сразу же откинул не дав доиграть рп. Считаю, что заслужил наказание за, то что не написал откат - это максимум.
Основная претензия на данного админа такова: Не увидев всей ситуации откидывает + не дает отыграть рп, ведь я должен был посадить его, а мне этого даже не дали сделать. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 13:55 13.05.2022
Последнее редактирование: