- Автор темы
- Ваш Ник Vitaliy Gererretti
- Ник Администратора Rino_Mars
- Суть жалобы Откинул МЕня за НРД якобы жб от медии Что блять за блат медийкам? мне значит какой-то далбоеб угражает по ic что найдет меня нахуй ноги мне переламает розглашает что он медийка и меня откинут. Почему данного игрока никак не наказали за оски, за угрозы, за то что колеса мне пробил вот ответь мне рино ты в глаза Долбишся или что? я не понимаю. НЕ вижу жалобы на форуме на себя, даже если наказавыли со стрима почему тогда Админ с ником РИно не смотрел фулл стрим где мне эта медийка угражает. А теперь адекватное обьяснение вышел я с больки и стоял около его тачки он уже на всех там что-то высерал, начал что-то ко мне говорить я взял своб машину и перепарковал по дорожнему кодексу не потом на меня начали высирать и угражать, потом медийка вышла с тачки прокусила колеса мне, потом мне кто-то реснул тачку я подумал что это Администратор который мне говорил убрать машину, хотя это как бы рп я там его зажал у меня были все причины зажать его там выйти и убить или вызвать фибов (я ждал фибов встретил там одного знакомого) фибы не успели приехать как мне кто-то реснул тачку (с этим тоже нужно розобраться кто и почему ее реснул? к слову это был не Кай, я у него спросил) после чего я плюнул на них и забил пошёл работать медиком тут меня откидывают за Нрд. Куда мне писать чтобы эту медийку сняли и админа или как-то их наказали? и почему данный админ наказывает только обычных игроков? что за блат для медийки я не понимаю. Права должны быть у всех равные или мы попали в Россию? У меня жестко горит на таких слепых админов которые даже не хотят разбираться ни в чем.
- Доказательства: Наказание https://yapx.ru/v/Ud8z2
- Дата/время выдачи наказания 05.11.2022. 1:25