- Автор темы
- Ваш Ник - Yuriy Young
- Ник Администратора-Rocket Atlantic
- Суть жалобы -На откате 2, видно что проводили вторичный обыск 2 сотрудника ЛСПД. На вопрос 442-ого айди в ду, где мои документы, я отвечал, что в кармане штанов (дважды отвечал). После чего 442 айди, достает из какого-то кармана штанов паспорт(отыгровка в свою сторону), затем я прошу его пояснить из какого именно картана он достал документы, его товарищ 837 айди, просит его остановиться и видимо вызывает администратора. 442 айди продолжает спамить тот же самый вопрос в ду и появляется администратор. На откате 3, видно, что администратор просит меня снова ответить на тот же самый вопрос в ду, что я и делаю, после чего мне выдается бан.
Решив уточнить, за что я получил наказание, я связался с Рокетом в дискорде. Он мне пояснил, что такой отыгровкой в ду, я затягивал рп процесс и должен был ответить конкретно, тк это не хард рп сервер, чтобы отыгрывать каждый шорох (слова администратора, видны в скриншотах переписки).
В чем заключалось всё-таки затягивание рп с моей стороны, я не понимаю, когда сотрудники ЛСПД могли задать дополнительный вопрос в ду, к примеру, в каком кармане штанов находятся документы или что-то подобное. Всего одна-две дополнительных строчек отыгровок и это уже затягивание рп, к сожалению, я это не понимаю. Либо же они могли задать вопрос находятся у меня при себе документы и обыскав найти их, но они решили пойти по другому сценарию.
Прошу старшую администрацию разобраться в данном вопросе. Если все-таки с моей стороны не было затягивания рп, прошу снять с меня наказание. - Доказательства -
https://yapx.ru/v/SN1FZ - скриншоты переписки с администратором и забанненый персонаж - Дата/время выдачи наказания - 04.06.2022 00:31:11