Отказано Жалоба на администратора Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav Vanish
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3. Подробное описание ситуации: в жалобе на лидера судебной власти игроки оставляли свои комментарии и мнения относительно сложившейся ситуации. Однако, Rodjer Mesh посчитал это флудом и все удалил, некоторым даже выдал блокировку форумного аккаунта (позже снял).

Флуд - это по определению обмен информацией, не несущей смысловую нагрузку, не относящейся к теме обсуждения.

Ни одна из сторон не писала бесполезную и бессмысленную информацию. Я, например, дал свой комментарий относительно принципа неотвратимости уголовного наказания с целью помочь администрации в принятии решения, дополнив жалобу автора. Мне действительно кажется, что мои аргументы и аргументы других игроков могли бы хорошо послужить при принятии окончательного решения, поскольку вопросы прецедентного и уголовного права сложны и заслуживают тщательного анализа. Тем не менее, случилось то, что случилось. Прошу дать оценку действиям администратора.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-foruma.6/

5. Дата и время выдачи наказания: 29.12.2023

Доброго времени суток.
Ситуация была решена Администратором на месте, баны ФА так же были сразу сняты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху