- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Cringov
2. Никнейм администратора: Rokuro Senjougahara, Saqura Tensaid
3. Подробное описание ситуации: Ехал со стороны города на ВЗХ, заезжаю в кишку для проезда на пляж - получаю деморган от администратора Rokuro Senjougahara за то, что ездил в красной зоне ВЗХ. А теперь прикладываю карту ВЗХ и пройденный мною маршрут.
В итоге, что я получаю:
- лишен возможности сыграть на ВЗХ / фракция лишилась 1 игрока
- потеря заряда (2 спанка, 10 косяков, 239 патронов 7.62, карабин)
- потраченное личное время в деморгане
- полное нежелание разобраться в ситуации от администрации с отправлением меня в раздел "Обжалование", а когда я прошу посмотреть карту и мое место нахождение - то получаю игнор. Далее администратор Saqura Tensaid просто решил мне написать "не оффтопьте", хотя в данной ситуации он никак не участвовал и свел диалог на нет.
Тут стоить отметить, что в принципе нет такого пункта, как оффтоп в репорт в правилах проекта:
Да и впринципе, оффтоп - это что-то не по теме. Как может быть только что выданное наказание не по теме? Как может диалог с администратором, который меня наказал перед ВЗХ за то, что я не совершал - может выходить за рамки темы репорта, если он служит для помощи игрокам - не понятно...
4. Доказательства: Видео
5. Дата и время выдачи наказания: 18:50 17.03.2022
2. Никнейм администратора: Rokuro Senjougahara, Saqura Tensaid
3. Подробное описание ситуации: Ехал со стороны города на ВЗХ, заезжаю в кишку для проезда на пляж - получаю деморган от администратора Rokuro Senjougahara за то, что ездил в красной зоне ВЗХ. А теперь прикладываю карту ВЗХ и пройденный мною маршрут.

- лишен возможности сыграть на ВЗХ / фракция лишилась 1 игрока
- потеря заряда (2 спанка, 10 косяков, 239 патронов 7.62, карабин)

- полное нежелание разобраться в ситуации от администрации с отправлением меня в раздел "Обжалование", а когда я прошу посмотреть карту и мое место нахождение - то получаю игнор. Далее администратор Saqura Tensaid просто решил мне написать "не оффтопьте", хотя в данной ситуации он никак не участвовал и свел диалог на нет.

Тут стоить отметить, что в принципе нет такого пункта, как оффтоп в репорт в правилах проекта:
1.21 При обращении в репорт, игрок должен соблюдать следующие принципы:
- запрещено употребление ненормативной лексики;
- запрещено оскорбление игроков/администрации;
- запрещено задавать вопросы не касающиеся функционала/игрового процесса;
- запрещено писать в репорт используя caps;
- запрещены просьбы к администрации проследить за какой-либо сделкой;
- запрещено требовать у Администрации выдать Вам какие-либо материальные блага;
- администрация не телепортирует/переворачивает транспортные средства игроков без веской причины;
- администрация не увольняет игроков из фракции/организации;
- администрация не меняет имена игрокам;
- запрещен массовый спам в репорт по одной ситуации со стороны состава фракции/организации;
- администрация не разглашает информацию, касающуюся игрового процесса, в рамках которого игрок должен прийти к этой информации самостоятельно.
4. Доказательства: Видео
5. Дата и время выдачи наказания: 18:50 17.03.2022