Отказано Жалоба на Администратора Roman Cruiser by

• Автор темы Автор темы DanZzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanZzz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Dreamcore Pathetic
  2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
  3. Суть жалобы - Я не согласен с наказанием Рассмотрено - Жалоба #3132 | ID 1862 | GTA 5 RP — Форум , после чего я написал обжалование но его рассмотрел тот же человек который и выдал наказание. В связи с этим я прошу пересмотреть мою обжалование Отказано - Обжалование наказания | GTA 5 RP — Форум. Потому что я не понимаю как объективно можно смотреть на самого себя жалобу.
  4. Доказательства невиновности - Нет
  5. Дата выдачи наказания - 01.01.2024

Доброго времени суток.
В личных сообщениях подробно расписала ответ, объясню и здесь.
Согласно пункту 5.17 п.п.
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
Да, действительно, здесь не предусмотрен деморган, однако администратор опирается на тяжесть содеянного и обстоятельства произошедшего. Позволяет выдать деморган пункт правил проекта
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Также, в правилах подачи жалоб на игроков есть пункт, который подразумевает замену наказания в виде мута на деморган
Администрация не выдает наказание в виде mute, а выдает наказание в виде prison по результатам проверки жалоб на игроков;
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху