Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni_Vendetti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Deni_Vendetti
  2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
  3. Суть жалобы - Меня откинули мол распространение читов но я за это уже получил наказание точней за использование читов после чего я читы удалил и решил на новом сервере играть нормально так как вы разрешили играть с чсом до первого серьезного нарушения понял что с читами лучше не играть просто интересно вы меня баните за видео которым 3 + месяца когда те видео в скрытом доступе и не на вашем сервере сняты прошу пересмотреть жалобу !
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6949-id-deni-vendetti.1879379/#post-5338994
  5. Дата выдачи наказания - 09.05.2023 06:20

Если судить адекватно, то не важно на каком проекте ты рекламил чит, и не важно что ты извинился, и больше так делать не будешь. Факт остаётся в том, что ты рекламировал читы, РЕКЛАМИРОВАЛ! То есть без разницы где это было, и когда это было, да и это было не так давно, примерно полтора месяца назад. Тебя не разбанят, успокойся, просто не нужно было рекламировать, то что нельзя

Доброго времени суток.
Не наблюдаю у Вас на аккаунте блокировок ранее за подобное.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху