- Автор темы
- Ваш никнейм - Danny Novikov
- Никнейм администратора- Roman Cruiser
- Суть жалобы - Итак, давайте разбираться. У нас есть жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-cursed-inside.1893495/
Содержание жалобы - я уезжал от фараонов с пробитыми покрышками. Я скинул пруф, что это реалистично, такое случалосьи в реальной жизни.
А теперь зайдем с черного входа. У фараонов есть возможность приследовать меня, но если их скилл не позволяет попасть по колесам остальным, то они задействуют админов, которые суются в рп процесс.
Напомню, у них есть возможность вызвать подкрепление, и организовать более реалистичный арест, нежели деморган.
И в чем тут мое нарушение? Что у меня руки чуть прямее и я не подставляюсь беспомощной овечкой перед фараонами?
Более того, вот пункт о NRD 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
Где тут хоть что-то о пробитых колесах?
А вееерно, нет его тут. Делайте выводы сами
- Доказательства невиновности - Еще раз пруф, что машина в реалии не останавливается намертво с пробитой шиной
- Дата выдачи наказания - 14.05.2023