Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DannyNovikov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Danny Novikov
  2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
  3. Суть жалобы - Итак, давайте разбираться. У нас есть жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-cursed-inside.1893495/
    Содержание жалобы - я уезжал от фараонов с пробитыми покрышками. Я скинул пруф, что это реалистично, такое случалосьи в реальной жизни.
    А теперь зайдем с черного входа. У фараонов есть возможность приследовать меня, но если их скилл не позволяет попасть по колесам остальным, то они задействуют админов, которые суются в рп процесс.

Напомню, у них есть возможность вызвать подкрепление, и организовать более реалистичный арест, нежели деморган.

И в чем тут мое нарушение? Что у меня руки чуть прямее и я не подставляюсь беспомощной овечкой перед фараонами?

Более того, вот пункт о NRD 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Где тут хоть что-то о пробитых колесах?
    А вееерно, нет его тут. Делайте выводы сами

4. Доказательства невиновности - Еще раз пруф, что машина в реалии не останавливается намертво с пробитой шиной
  5. Дата выдачи наказания - 14.05.2023

Доброго времени суток.
В данном пункте правил не обязательно должны быть прописаны все примеры нарушений.
Вождение с пробитым колесом на высокой скорости является ездой в неправдоподобной манере, а также наказывается по ООС деморганом.
На нашем сервере езда с пробитыми колесами запрещена. И Вы либо продолжаете движение на маленькой скорости, либо останавливаете транспортное средство.
Мы пересмотрим политику по этому поводу и дополним информацию в правила сервера в будущем, но пока это все-таки является нарушением.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху