Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Christian Trixx
  2. Никнейм администратора - Roman Cruiser
  3. Суть жалобы - Администратор рассматривал жалобу на администратора о некорректном наказании и рассмотрел ее не в мою пользу. Однако я все же не согласен с суждением администрации. В тексте жалобы было указано, что в данном рп моменте я не угрожал и не производил крайм действий в ЗЗ, а лишь проявлял самозащиту имеющимся у меня оружием, понимая, что в данном случае нас 2, а нападающий всего 1. Соответственно, если я не угрожал, а проводил самозащиту, я не нарушал п. 1.2 правил ЗЗ и лишь проявлял РП поведение присуще человеку, который при нападении на него имеет оружие и превосходство по численности. Разве в реальном мире человек, на которого напали с оружием без какой либо на то причины (за что лидер и понес в последствии наказание), понимает свое численное и физическое превосходство (нас было 2 с моим другом и оба вооружены, в бронежилетах | нападающий был 1 и без какой либо защиты) не будет обороняться от неадекватного нападающего? Согласитесь, звучит как бред, что 2 вооруженных людей в бронежилетах, будут подчиняться человеку, который физически слабее их и не имеет никакой защиты. Я лишь ввел новшество в типичную (для представления администраторов) РП модель персонажа и получил за это наказание, т.к. администратор посчитал мои действия за crime/угрозу в зз, но это бы считалось за crime/угрозу, если бы я первый навел оружие и хотя бы что то сказал на подобие "Руки за голову!", но я молча достал оружие и принялся за самооборону против нападающего, для защиты своего товарища. В реальной ситуации это вполне могло бы быть, в представлении, что мой напарник подвергся нападению, а я мог зайти за спину (в данном случае стоял сбоку) и направить на него оружие, в то время, как напарник был в броне и вполне мог выжить даже в плохом исходе ситуации. Но в реалиях нашего проекта стрельба в данной территории ЗЗ невозможна и запрещена игровой механикой. Я бы хотел, что бы администрация все же пересмотрела данную РП ситуацию и рассматривать такие моменты опираясь на подобные ситуации в реальном мире, т.к. именно на нем построен наш проект, каждый отдельный сервер и модель каждого отдельного игрока, которая отображает игрока в его персонаже, перенося наш проект во все большую часть верного РП, а не деградируя в DM сервер (проект). В случае положительного ответа на данную жалобу, прошу пересмотреть мою жалобу на администратора Evie Spark учитывая вердикт по данной жалобе на администратора Roman Cruiser.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-evie-sparsk.2567418/#post-7145092
  5. Дата выдачи наказания - 30.01.2024
  6. Дисклеймер: описательная часть жалобы и ее содержание, указанные, как "суть жалобы", не является критикой или т.п. в сторону проекта, лишь высказывание относительно того, что на проекте за счет таких ситуаций убивается РП составляющая, которой уже и так мало осталось с нынешним отношением игроков к проекту.

Доброго времени суток.
Вердикт администратора корректен, наказание верное.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху