Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

• Автор темы Автор темы Ai Mori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ai Mori

Новичок
Пользователь
  1. Matthew Araragi
  2. Roman Cruiser
  3. Не понятно, почему вы решили, что администрация должна вас телепортировать по вашей просьбе и что скорость ответа в репорт возрастёт от количества сообщений в него.
    В нормальный мир вас вернули - администратор сделал всё корректно.

Во-первых: то есть я из-за багов игры провалился в другой деменшен от изначального своего места нахождения — мэрии, так я еще обязан туда пешком возвращаться? Пон... Во-вторых: так много сообщений я отправлял, что-бы репорт красным светился, а когда админ его откроет, может, ему хоть чуточку скверно на душе станет, что он элементарный репорт, который требует буквально 10 сек., чтобы его закрыть, закрывает за 5+ минут.

По поводу долгово ответа - мы постоянно работаем над увеличением времени ответа и закрытия репорта, однако, по вашему скриншоту сделать вывод о черезмерно долгом времени закрытия нельзя - не видно времени ответа.

Во-первых, я рад, что вы постоянно работаете над увеличением времени ответа и закрытия репорта, однако серверу более одного года, а скорость работы администрации на репортах очень огорчает. По лично моим ощущениям, в среднем мне на репорт отвечают за минуты 2, а закрывают за минут 5 (я бы это просто фармом репортов назвал), когда на том же ДТ, по ощущениям, на репорт отвечают за секунд 10, а закрывают репорт за секунд 30, разница ощутима. Во-вторых, Роман, тебе проектом для чего логи «Игрок-Админ» были созданы? Может, перед тем, как на мою жалобу отвечать, надо было хотя бы их открыть и глянуть время ответа и закрытия моего репорта?

4. Нету

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ответ администратора в жалобе корректный.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху