- Автор темы
- Ваш никнейм - Moonlight Merryweather
- Никнейм администратора - Roman Cruiser
- Суть жалобы - Здравствуйте, у нас в гос. как уже многие понимают запретили использовать тайзер из авто, ладно мы обойдемся без тайзера из авто, но жалоба об внешнем виде гос. служащего, я понимаю конечно не приятно когда госник одет будто бы он из гетто только вышел, но я не пойму причину запретов Рубашек, многое количество времени рубашки разрешали носить так как рубашка является деловым стилем, вчера я отправил на проверку свою одежду, Sienna отклонила мой стиль одежды по причине «рубашку нельзя», а на вопрос почему нельзя ответила, что «решение ГСа, видно грудь», я все конечно понимаю, но почему за маленький разрез в части, где из-за тату даже не видно груди запрещать рубашку? Пожалуйста обдумайте еще раз по поводу этой темы, рубашка является деловым стилем, что мне мешает будучи «гос сотрудником» носить рубашку чуть приоткрыв верхнюю часть? В крайнем случае хотелось бы увидеть список какой либо вещей которые можно носить, а то запрещено много, а носить нечего? Одеваться в премиальном магазине? Да там уже нечего покупать, все вещи уже всем заелись, покупаешь одежду из 5ito говорят «запрещено», а как нам быть? Прошу еще раз пересмотреть ваше решение, спасибо.
- Доказательства невиновности - нет
- Дата выдачи наказания - нет