Рассмотрено Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Cappuccino

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Bogdan Kavinsky
  2. Никнейм администратора - Roman Cruiser
  3. Суть жалобы - администратор Roman, рассматривая мою жалобу вынес решение, что игрок, заставляя человека включать анимацию интимного характера (флиртовать у машины) не будет являться моим унижением и не попадает под 6.14 правил сервера Harmony. Я же в свою очередь хочу добиться справедливости, так как данного действие является моим унижением, а тем более публичным, не только для людей находящихся в комнате, но и для зрителей человека, заставлявшего меня делать данное действие. В случае одобрения жалобы я прошу, чтобы мне компенсировали утраченное время и имущество, а администратора наказали и пересмотрели жалобу на которую я получил отказ.
  4. Доказательства невиновности - ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-alex-moncler.3156521/
  5. Дата выдачи наказания - -

updt: немного добавлю (не хочу редактировать жалобам распишу ниже). Администратор в ответе на жалобу утверждает, что непонятно какое отношение я имею к ситуации, несмотря на то, что откинули меня. Также он указывает на факт, что человек отошел, но какое это значение имеет если меня заставляют подставить булки согнувшись под углом 90 градусов пот том что сзади стоит человек который немножко отошел? Все равно факт того что он стоит недалеко от нагнутого меня остается, несмотря на это маленькое расстояние

Доброго времени суток.
Администраторы будут наказаны согласно регламенту.
За компенсацией обратитесь к администратору vadilka, прикрепив ссылку на жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху