- Автор темы
- Ваш никнейм - Tom Kavinsky
- Никнейм администратора - Roman Cruiser
- Суть жалобы: Администраторы что рассматривают, конкретную рп ситуацию, куда помещены игроки, рассматривают просто правила проекта. Если правила, по которым они причисляют пг, то так же должны наказать игроков крайма за SK титула, а так же дм игроков без причины. Почему нет наказаний? Или же вы рассмотрите рп ситуацию? Есть ситуация, в которой тебя начинают расстреливать и ты не окажешь никакого сопротивление? Это бред, это глупо. Тебя убивают, тебе все равно, ты умрешь, поэтому ты можешь попытаться дать отпор, какое пг вменять. ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя. Изображал героя, нет, хотел спастись, да, обычное логичное желание, почему за это наказывают? Почему у нас на проекте, минимальное отхождение от правил, сразу начинают душить? Нельзя отыграть, бунт, освобождение, диверсию. Никакого РП, только следование правил. Окей, если бы я вышел ранее в них, когда все тыкали пушками, пг, изображение героя и тд. Я воспользовался неразберихой, когда начали расстреливать заложников, штурмом, а так же освобождением своих коллег и помог тем, кто уже открыл огонь, поддержал их. Я просто не понимаю, хотелось необычную ситуацию отыграть, а вместо поддержки или же объяснения, ты получаешь лишь наказание в виде деморгана и все. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-alex-moncler.3161312/
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания -