Рассмотрено Жалоба на администратора Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
1. Vakh Sheikhov
2. Roman Cruiser
3. Писал *жалобу на адм* по поводу наказания, а также, прикрепил откат начала РП СИТУАЦИИ, где я начал давать предупреждение. В случае игнорирования моих требований, я начал применять тазер в отношении игрока. Однако, администратор не учитывает факт того что присутствует откат от моего лица, где были четкие и ясные требования, в конце концов, администратор утверждает что не давал требования и применил 3 раза. Хотя,
2.22 Перед применением тазера необходимо предупредить игрока о его возможном использовании минимум 2 раза. | Деморган от 60 минут.
Гласит о том что, нужно предупредить перед применением тазера, а не перед каждым ВЫСТРЕЛЕМ.

также, оставлял *жалобу* на ответ администратора по поводу кол-во выстрелов с тазера. Где я получил ответ:
У нас нет четкого понятия о количествах выстрелах.
Вы можете выстрелить дважды и более, если ситуация вынуждает.

Итог: дал предупреждение игроку, чтобы он отпустил задержанного, также, предупреждал ни раз о применении тазера в случае игнорирования. Далее, ситуация меня вынудила применить тазер ни раз.

4.
5. 10.08.2024 г

Доброго времени суток.
Администратор будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху