Отказано Жалоба на администратора Roman_Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Dominik Wilyams
  2. Никнейм администратора - Roman_Cruiser
  3. Суть жалобы Посадили в деморган за НРП FIB во время РП ситуации. За то что я использовал 3 пару наручников, которую взял отыгровкой. Спустя 2 дня ожидания мою жалобу пересмотрели и как я понял перевыдали наказание с варном т.к. всё таки оказывается я был не за 3 пару на ручников, а за 2.7. Но не считаю что я нарушил правило т.к. взятку я брал на едине, во-первых игрок первый предложил деньги, а я в свою очередь диалог про взятку вёл только когда сел в автомобиль. В котором закрыты все окна и по РП остальные нас не слышат. Прошу восстановить в FIB и выдать компенсацию за всё потерянное время. Так же прошу пересмотреть эту жалобу
    Я в тот вечер зашёл поиграть пару часиков под вечер, в итоге 2 дня сижу в деморгане из-за ошибки администратора, теперь сижу с варном. Крутяк!
  4. Дата выдачи наказания - 23:03 01/04/24

Доброго времени суток.
В правиле четко прописано, что взятку можно брать только наедине, либо чтобы рядом был еще напарник. Не имеет значения, открыты ли окна в машине, закрыты ли, открыты двери или нет. При Вашей договоренности о взятке присутствовали еще как минимум 5 человек, что уже указывает на то, что Вы не наедине.
Наказание выдано верно, о компенсации не может быть и речи.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху