- Автор темы
- Ваш никнейм - Scam Ambassador
- Никнейм администратора- Ronnywise Forever
- Суть жалобы - вёз задержанных как в меня влетает id241 (тайм-код 00:17)прошу заменить что (6.2пп, а именно Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут. При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.) в данном случае я не нарушал, так как я ехал по прямой не встречной мне полосе и на видео видно как человек в меня врезается и создаёт дтп, я в /do отыгрываю всё как надо и после этого происходит еще одна авария с тем же человеком. Поэтому не понятно почему администратор наказывает меня по данной жалобе, когда у человека проблемы с интернетом.
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3685-id-667.2018646/
- Дата выдачи наказания - 05.07.2023