Отказано Жалоба на Администратора Rose Sato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali_Astral

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ryan Intelligence
  2. Ник Администратора- Rose sato
  3. Суть жалобы - Я задерживал Игрока за 15.6 У нас на форте Не было свободных машин,У меня был опыт в пилоттрование и я взял Юсафский Вертолет,Мы слетали на Фт,Пд и фибам Дак как не кого не было, Как только мы подлетели к фибам меня наказывает администратор Rose sato, за 3.20 Правил гос структур и расшивровал что перевозить задерженего на вертолете минимум в 3 человека,НО это правило написано в уставе,Или летном кодексе,Но не как не правил гос структур,Также хотел запросить запись всего отката,
  4. Доказательства - у админа
  5. Дата/время выдачи наказания 24.07.23

UPD: Забыл добавить почему администратор вмешался в Ic процес до его оканчания?

3.20 Сотрудникам силовых структур разрешено конвоировать задержанного на любом 4-х+ местном фракционном вертолете.
Примечание: На одном вертолете разрешено конвоировать только одного задержанного. Вместе с этим в вертолете должно находится не менее 2-х сотрудников силовых структур (пилот не является сопровождающим сотрудником).
Это правило прописано в правилах гос. структур, при чем здесь какие-то уставы — так и не понял.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху