Рассмотрено Жалоба на Администратора Rose Sato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nike Diaz

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Li Gurza
2.Ник Администратора-Rose Sato.
3.Суть жалобы - Я производил задержание гражданского лица, 01.08.2023 в 16:19 был пасажиром авто который остановил мой коллега, а за рулем была девушка которую и остановили по ДК, после чего игрок который был пасажиром и в дальнейшим с которым я отыграл ИС и задержал, он подбегает к сотруднику и начинает что то говорить и молвить я отдал требования законное и вышел представился задержал вообщем отыграл ИС момент. После я отошёл и вернувшись увидел что был наказан вышеуказаным администратором Дэморганом. Я начал выяснять в чем причина может что то упустил но администратор ответил следующие "Вы вмешались в ИС и задержали игрока когда с ним общался другой сотрудник" на что я думал что администратор возможно ошибся но нет он стаял на своем что так нельзя, даже после чего я написал что на это есть прокуратура и это их контент и он может туда обратится но мои слова были проигнорированы. Все доказательства я укажи ниже. Прошу разобраться если я прав то выпустить меня из дэморгана, ну и неплохо получить компенсацию за ожидание.
4. Доказательства -
Скрины Репорта от Администратора - https://yapx.ru/album/WUrie
Откат Всей ситуации -
5.Дата/время выдачи наказания - 16:37 01.08.2023

Амнистированы, компенсацию перевел на банковский счет.

Ситуацию с администратором дополнительно разобрал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху