Рассмотрено Жалоба на администратора Rose VanHalen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ed_Yamagucci

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ed Yamagucci
2. Ник Администратора: Rose VanHalen
3. Суть жалобы: не согласен с решением администратора, т.к. считаю её рассмотрели не в полном обьеме, а именно:
а) Запивочка во время стрельбы =) : ID 583
б) Байт респы все-таки был, на откате видно как неоднократно люди в красном забегали и выбегали, это разве не байт респы? если нет, то как понимать правило 3.3 Запрещен байт на стрельбу с титульного района. ???
в) Читер, который прилетел к нам волшебным образом и забайтил нас на выстрел по нему, следовательно случайная пуля попала по людям вне респы.
г) И еще один момент: Получается, у нас под респой стояли бладцы, по характерному ФРАКЦИОННОМУ цвету одежды, а разве можно стоять, байтить под респой организации-ФРАКОЙ?

Если да - это дизбаланс,

А если нет, то получается у нас под респой стояла семья Янги, если так, то почему они были не в СВОЙ фракционной одежде, ну или хотя бы в своих цветах.
Сылка на ССкус функционалом, зачем тогда в ССки нужна фракционная одежда?
Тут или все соблюдают правила или они будут трактоваться по разному.

4. Доказательства - Жалоба
5. Дата/время выдачи наказания: 11.01.2022 в 16:18

Вам самим не стыдно? Вы настолько обиженные что вы льете жб за всякую хуйню) вы обижаетесь на нас за то что вы ни на что не способны? так это же не наши проблемы) Если вы слабые - зачем вы что то пытаетесь? вы пытаетесь забрать баганную сталь, но у вас и это не получается, честно я не знаю чем вам помочь. Лить жб по пустякам это сильно, это реально ваш максимум.
ГИФКА НИЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПАРНИ

Реально парни, вы просто на жалость давите. В игре решить проблему не можете, так выставляете виноватыми всех, кроме себя. Давайте свои проблемы решите, потом на форум выписывать будете..

Если вы на нас горите, значит мы делаем все правильно.
Черный пиар - тоже пиар

Уважаемый видимо вы явно не чилать правила неоф организации в особенности касаемо титульного района (особняка), мы можем заходить к вам всеи толпой правила нам это не запрешяет, и это не наказуемо вы же можете прогнать нас рп путем, именно: словами либо применяя силу...
3.4 Разрешено прогонять людей с принадлежащей территории организации RP путём.
Также пункт 3.6 вам в помощь...

Уважаемый видимо вы явно не чилать правила неоф организации в особенности касаемо титульного района (особняка), мы можем заходить к вам всеи толпой правила нам это не запрешяет, и это не наказуемо вы же можете прогнать нас рп путем, именно: словами либо применяя силу...
3.4 Разрешено прогонять людей с принадлежащей территории организации RP путём.
Также пункт 3.6 вам в помощь...
Конечно, все верно. НО забегать и тут же выбегать, это байт на выстрел 3.3 пункт

И поэтому все ваши разговоре о нас и поэтому 80% тем ваших стримов Ямаггучи =)
Спасибо за пиар =) +1 фамка, которая нас пиарит)
хахаххахахаххахах так разговоры о том что вы ничтожные))) если для вас это пиар, то похуй, кайфуйте от того что вас гнобят все)
Лучше от этого вы не станете)

Конечно, все верно. НО забегать и тут же выбегать, это байт на выстрел 3.3 пункт
Для меня это не баит, ты мне определение слову баит напиши тут, вас же никто не заставляет нажимать на курок, а если вы неуровновешены тогда не следует вам оружие брать....
И скажу вам по секрету тут есть способ с этим бороться, с тем что человек забегает к вам на титул, но у вас слишком мало опыта игры, мало знаний, если гдето и играли, и думали что являетесь сильной фамои то увы и ах...

Для меня это не баит, ты мне определение слову баит напиши тут, вас же никто не заставляет нажимать на курок, а если вы неуровновешены тогда не следует вам оружие брать....
И скажу вам по секрету тут есть способ с этим бороться, с тем что человек забегает к вам на титул, но у вас слишком мало опыта игры, мало знаний, если гдето и играли, и думали что являетесь сильной фамои то увы и ах...
Печеночка считающая себя тру РПшером, это байт. Не все откаты, а когда вы забегаете и выбегаете это байт, я уточнял

Цитирую администрацию на определение понятия байт
Байт - намеренная провокация, если человек постоянно что-то говорит и забегает/выбегает

Ладно если хотите так сильно что бы я вас заметил то мы можем вас принять в академку к себе и вам не придется постоянно страдать падая на стали жду заявки в дискорд Young Famq Academ [Burton]

Здравствуйте, срок рассмотрения жалобы уже окончен. Решение по жалобе было во вторник, где вы могли сразу же опубликовать ваше не согласие по разбору жалобы от администратора. Жалоба пересмотрена не будет согласно правилам подачи. С администратором будет проведена беседа о внимательности рассмотрения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху