- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:
Pikka_Legenda
2. Никнейм администратора:
Ryota_Teppei
3. Подробное описание ситуации:
Данный администратор заблокировал меня за мою фразу другому игроку "я твой отец". В причине указал "Упоминание родных". В моем понимание и понимание другого любого адекватного человека связь с его реальными родителями я тут не вижу. У нас RP проект.
Давайте же вместе разберем что такое RP...
RP (Role play) — это игровой режим, который базируется на игре по ролям.
Игроки сервера пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.
Pikka_Legenda
2. Никнейм администратора:
Ryota_Teppei
3. Подробное описание ситуации:
Данный администратор заблокировал меня за мою фразу другому игроку "я твой отец". В причине указал "Упоминание родных". В моем понимание и понимание другого любого адекватного человека связь с его реальными родителями я тут не вижу. У нас RP проект.
Давайте же вместе разберем что такое RP...
RP (Role play) — это игровой режим, который базируется на игре по ролям.
Игроки сервера пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.
То есть, на нашем прекрасном сервере есть полицейские и так же бандиты, каждый играет роль которую он хочет ничего его не ограничивает.
Так же есть люди которые связали свои узы вместе внутри сервера и строят свои виртуальные отношения, как бы это прискорбно не звучало внутри игры.
Так же по мимо жен, мужей есть дети и т.д.
Так теперь мне скажите где в слове "Я твой отец" внутри RP проекта есть прямое либо косвенное упоминание его родных.
У нас даже речь не шла о реальном мире и тем более его родных.
Думаю что данному администратору нужно донести элементарные вещи, чтоб он не наказывал за RP процесс.
4. Доказательства:
Откат администратора касательной этой ситуации
5. Дата и время выдачи наказания:
05.05.2024 16:54:41
Так же есть люди которые связали свои узы вместе внутри сервера и строят свои виртуальные отношения, как бы это прискорбно не звучало внутри игры.
Так же по мимо жен, мужей есть дети и т.д.
Так теперь мне скажите где в слове "Я твой отец" внутри RP проекта есть прямое либо косвенное упоминание его родных.
У нас даже речь не шла о реальном мире и тем более его родных.
Думаю что данному администратору нужно донести элементарные вещи, чтоб он не наказывал за RP процесс.
4. Доказательства:
Откат администратора касательной этой ситуации
5. Дата и время выдачи наказания:
05.05.2024 16:54:41