Отказано Жалоба на администратора Santa Klause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faloni Resonante

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Faloni Resonante
  2. Ник Администратора- Santa Klause
  3. Суть жалобы - Данный администратор вынес неверный вердикт, а именно, в жалобе (кликабельно) недостаточно доказательств на РК. На видео которое предоставил игрок не видно место моей смерти и умер ли я вообще, возможно я оттуда уехал или т.п. Аббревиатура РК гласит - возвращение на место убийства или месть за свое убийство. Покажите где на видео видно что я умер? Как может быть зафиксирован факт нарушения, если на видео от игрока не видно что я умирал, это полное противоречие данному РП термину. ТЕМ БОЛЕЕ хочу заместить что в жалобе (769 мой ид) на меня оставили 3 фрапса и на ВСЕХ 3 фрапсах одна и та же ситуация и время как я еду с больницы туда, ДАЖЕ если меня там убили, с момента моего РК прошло более 15 минут. Но отката данной ситуации у меня к сожалению нет, так как людей было много, а тут еще и фрапс. По идеи если игрок пишет на меня жалобу, у него должны быть все доказательства. А ТАМ 3 ОДИНАКОВЫХ фрапса с одной и той же ситуации, как я еду с больницы СШ на завод. Ну это не смех по вашему? 3 ФРАПСА С ОДНОЙ СИТУАЦИЕЙ, просто от 3 разных игроков, НИ НА ОДНОМ НЕТУ ДАЖЕ ТОГО КАК Я ТАМ БЫЛ до этого, я уже не говорю про мое убийство.
  4. Доказательства - Жалоба №7192 (кликабельно)
  5. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Получили ответ в разделе обжалований наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху