Отказано Жалоба на администратора “Santiago Day”

• Автор темы Автор темы Shroode
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shroode

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vsevolod Risev
2. Никнейм администратора: Santiago Day
3. Подробное описание ситуации: По данной жалобе администратор отказал: жалоба. Причина отказа не понятна, так как в действительности игрок нарушил правила гос. структур 2.11. Как минимум он нарушил законодательство, а именно этический кодекс, а также уголовно-административный. Причин для данного нарушения у него не было, а также нарушение, а именно оскорбление меня было произведено в людном месте, в ЗЗ, где любые отклонения от нормы запрещены. Вы можете себе представить, что вице-губернатор будет ни с того ни с сего оскорблять обычных граждан, которые с ним адекватно общаются? Я не могу себе представить это нормальным, то есть это непосредственное отклонение от РП модели гос. сотрудника, а тем более одного из первых лиц штата. На данной должности человек должен максимально беспокоится о своем имидже. В случае неадекватного поведения (например безосновательные оскорбления) в реальной жизни такого человека легко могли бы снять с должности. Более того, я запросил у игрока после его нарушения удостоверение, на что получил неоднократный отказ. То есть в IC я данную ситуацию решить не могу, т.к. у меня нету никаких данных о том, кем этот человек на самом деле является, в суд я подать на неизвестного гражданина не могу. Игрок напрямую сам ушел от IC разбирательств после своего нарушения, отказываясь предоставить свое удостоверение. Тем самым должно действовать правило гос. структур - 1.4.1. IC разбирательство не состоялось и не состоится именно по причинам несогласия игрока показывать свое удостоверение после нарушения. Почему администратор ответил, что нарушений со стороны игрока нету - я не понимаю. В данной ситуации на мой взгляд есть аж 2 нарушения, за которые игроку можно выдать наказание NonRP GOV. В случае, если все таки вы не разделяете мою точку зрения и будете отказывать в обжаловании и в пересмотре жалобы, то прошу разъяснить ваш ответ для моего понимания, почему все таки нарушений со стороны игрока не было.
4. Доказательства: Жалоба
5. Дата и время выдачи наказания: 21:59 20.04.2022

Здравствуйте!

Всю эту ситуацию можно решить через суд или прокуратуру. Вы знаете, что это вице-губернатор, коих в штате всего 2 человека, поэтому вычислить кто именно это был - не составит труда. Также рядом были сотрудники правоохранительных органов, которым могли бы опознать человека. Отклонение от каких-либо установленных зон действительно запрещены, однако, все подобные случае рассматриваются администрацией индивидуально, и в данном случае причины для выдачи наказания я не вижу.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху