Отказано Жалоба на администратора Santiago Day

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YodaMaster

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Topas Ugonkes
2. Никнейм администратора: - Santiago Day
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация, подаю я жалобу на nrpCop *Ссылка* на видео видно что нарушена рп модель полицейского, а именно :
1) разговаривать дерзко разрешено либо 1х1 либо 1х2 не в людном месте. А диалект сотрудников извините как (быдло) А не коп.
2) на видео видно как id 1350 и id 707 бьют меня кулаками (DM как минимум + nrpCop)
3) Администратор пишет что подайте иск в суд. Как мне подать Иск Если моя жб была залита в Воскресение а жалобу рассмотрели в среду более 72х часов зная что Иск этот отклонят т.к. прошло много времени.
Прошу пересмотреть вердикт Администратора и наказать данных людей т.к. если это спускать на тормоза так и будет происходить в ГОСке беспредел и хаос.
4. Доказательства: Ссылка
5. Дата и время выдачи наказания: -

Здравствуйте!

Жалоба будет частично пересмотрена, некоторые игроки понесут наказание за DM. Каких-либо отклонений от нормы гос. сотрудников я не вижу, ваше общение также нарушением RP модель гражданина Соединенных Штатов.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху