- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky
2. Никнейм администратора: [B]Scrooge Luccheze[/B]
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK".
Категорически не согласен с вердиктом администратора Scrooge Luccheze под моей Жалобой №9076.
Данный администратор не увидел никаких нарушений.
Давайте смотреть:
1). Я с реагировал практически сразу, а не катался туда да около. Я стоял на месте все время и ждал пока игрок зайдет в игру. Понимаете, Я ЖДАЛ. Потратил целых 7 минут своей жизни. Игрок заставил меня ожидать.
Что по итогу? Правильно. Игрока все так же нет и система его не наказала.
2). Я лично слышал и уже давно, что на проекте имеется баг, который отключает все текстуры и игрок проваливается под землю в этот момент.
3). Это в любом случае Уход от РП. Так как игрок мог зайти в игру и самостоятельно пойти ко мне на встречу, продолжив РП ситуацию. Он этого не совершил.
Итог: Прошу старшую администрацию детально изучить материал жалобы и все таки наказать игрока за 6.23 пункту правил проекта.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 19.01.2024 | 14:36
2. Никнейм администратора: [B]Scrooge Luccheze[/B]
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK".
Категорически не согласен с вердиктом администратора Scrooge Luccheze под моей Жалобой №9076.
Данный администратор не увидел никаких нарушений.
Давайте смотреть:
1). Я с реагировал практически сразу, а не катался туда да около. Я стоял на месте все время и ждал пока игрок зайдет в игру. Понимаете, Я ЖДАЛ. Потратил целых 7 минут своей жизни. Игрок заставил меня ожидать.
Что по итогу? Правильно. Игрока все так же нет и система его не наказала.
2). Я лично слышал и уже давно, что на проекте имеется баг, который отключает все текстуры и игрок проваливается под землю в этот момент.
3). Это в любом случае Уход от РП. Так как игрок мог зайти в игру и самостоятельно пойти ко мне на встречу, продолжив РП ситуацию. Он этого не совершил.
Итог: Прошу старшую администрацию детально изучить материал жалобы и все таки наказать игрока за 6.23 пункту правил проекта.
4. Доказательства:
Отказано - Жалоба №9076
Ваш никнейм: Sheikh Moscowsky Никнейм или ID нарушителя: 1962 Подробное описание ситуации: - Уход от РП (Возможно за абузил что то) Дата и время произошедшего: 18.01.2024 | 16:14 Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/11nIWdkO6BScoYS0t4s-sVDgUMIGOlflZ/view?usp=sharing&t=9...
gta5rp.com