Отказано Жалоба на администратора Scrooge Luccheze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky
2.
Никнейм администратора: [B]Scrooge Luccheze[/B]

3. Подробное описание ситуации:

Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK".
Категорически не согласен с вердиктом администратора Scrooge Luccheze под моей Жалобой №9076.
Данный администратор не увидел никаких нарушений.
Давайте смотреть:

1). Я с реагировал практически сразу, а не катался туда да около. Я стоял на месте все время и ждал пока игрок зайдет в игру. Понимаете, Я ЖДАЛ. Потратил целых 7 минут своей жизни. Игрок заставил меня ожидать.
Что по итогу? Правильно. Игрока все так же нет и система его не наказала.

2). Я лично слышал и уже давно, что на проекте имеется баг, который отключает все текстуры и игрок проваливается под землю в этот момент.

3). Это в любом случае Уход от РП. Так как игрок мог зайти в игру и самостоятельно пойти ко мне на встречу, продолжив РП ситуацию. Он этого не совершил.

Итог: Прошу старшую администрацию детально изучить материал жалобы и все таки наказать игрока за 6.23 пункту правил проекта.

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 19.01.2024 | 14:36

Здравствуйте!
Исходя из Вашей доказательной базы в жалобе, спешу уведомить Вас о том, что у задержанного произошел вылет и/или же он самостоятельно покинул игру заранее чем у Вашего коллеги, так как маркер "выхода из игры" был лишь один - Вашего коллеги.

Жалобы на «Выход из игры в наручниках» не принимаются, т.к. сотрудники либо дожидаются игрока, вышедшего из игры, и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течение отведенного времени и получает наказание от системы, в виде деморгана;

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху