Рассмотрено Жалоба на администратора Sea Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmitriiiiiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dimas KIlovatov
  2. Ник Администратора- выдал наказание Vanish_Dontmove, рассматривал жалобу Sea Moon
  3. Суть жалобы - я был наказан за 6.9 ПП (ДМ, т.е убийство без ic причины) по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no50599-id-2479-682-1277-981.2707762/#post-7512784. В РП рацию поступило сообщение от моего товарища Mahmud_Dodepov. Он написал, что его грабят на так называемом ашане. Подъехав, я убедился, что его действительно грабят. Решив заступиться за него, я убил грабителей. Сегодня, 11.03.2024 примерно в 17:30 по МСК, зайдя в игру, я увидел себя в деморгане. Задав вопрос администрации о принадлежности ограбления к ic причине убийства грабителей, администратор Valera_Osoznanie подтвердил этот факт. Обжалование я писать не стал, ибо срок небольшой и ждать, пока обжалование рассмотрят - нет времени. Администратор как по мне проявил халатность в том, что не разобрался в ситуации.
  4. Доказательства - док-ва выдачи наказания и ответа администрации откат с моей стороны
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.03.2024 (точно время сказать не могу, так как зайдя в игру, я уже был в деморгане), +- 17:30 по МСК

Увы, автор жалобы удалил доказательства в жалобе.
Ф/А игрока блокируется за нарушение правил подачи жалоб.
Удостовериться в правильности рассмотрения жалобы не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху