Отказано Жалоба на администратора Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil Hunt

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Rama Killer
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации:Не согласен с решением администрации! Администратор утверждает,что армия не работает по ДК. Но тут ДК не при чем. Администрация не видит, что я писал про процессуальный кодекс. Я человека не штрафовал, а обыскал его багажни. Основания для обыска не ДК, а ПК. Я работал по процессуальный кодекс, по которому работают все гос. структуры. Почему администрация отказывает, и говорит про ДК. Прошу внимательно рассмотреть данную жалобу.
4. Доказательства: Жалоба на Marsel Manchine
1718044007698.png

5. Дата и время выдачи наказания: -

https://i.yapx.ru/XVg5X.gif

Вы предоставили основания для обыска багажника, однако первоначальная остановка т/с это нарушение ДК, а именно:
Статья 66
Управление транспортным средством с отсутствующими номерными знаками.
Наказание: Штраф до 4000$.
Соответственно основываясь на дк Вы останавливаете т/с и уже затем ссылаясь на процессуальный кодекс обыскиваете багажник.
Сотрудники армии - это не патрульные, которые работают по дорожному кодексу, что в целом нарушает всю RP модель.

Выписка из WIKI:
San-Andreas National Guard - Фракция, ответственная за охрану территориальной целостности штата и снабжение вооружением других государственных фракций. Располагается на территории объекта "Fort-Zancudo".
Правила государственных структур:
5.1 Национальной гвардии запрещено покидать Форт Занкудо без весомой на то причины.
5.4 Национальная гвардия имеет право осуществлять патрулирование штата на предмет криминальной деятельности.
Исключение: Запрещено нахождение в гетто, за исключением ЧП/ВП/Поставки/Рейда/Облавы/Оцепления/Поезд, в котором принимает участие непосредственно национальная гвардия.
Примечание: Подразделение Military Police может осуществлять патрулирование в гетто на постоянной основе.
Как в данную RP модель входят патрули с целью выявления нарушений дорожного кодекса - непонятно.
https://i.yapx.ru/XVg5Y.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху