Отказано Жалоба на администратора Sean_Angel

• Автор темы Автор темы DR1nce
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DR1nce

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tony Hardy
2. Никнейм администратора: Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации: Я пригласил друга поиграть в гта 5рп, мы катались все дела ну и чтобы нас не грабили на трассе и тд я дал ему вроде-бы один карабин(не помню какое оружие точно) и 100 пт, которые я вообще на дарквито купил.. Ну и меня откинули(друг причем вернул оружие и оно лежит у меня в багажнике)
4. Доказательства:
1720779469868.png

5. Дата и время выдачи наказания: 11.07.2024 14:23:08

Здравствуйте!
С 07.07 по 09.07 находясь во фракции LSPD складировали гос. имущество, а именно бронежилеты LSPD, Tactical-SMG с серийными номерами LSPD в личный автомобиль за что и получили наказание.

1.7.2 Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/на складе/в организации оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец. средства принадлежащие государственной структуре. | Приравнивается к сливу складаИсключение: Разрешено хранить оружие, не принадлежащее фракции, в которой находитесь. Примечание: Ключевым фактором принадлежности оружия к Вашей фракции служит серийный номер. Исключение: Weazel News, при условии что фракция не имеет статуса "государственная", и так же, при условии что государственная амуниция не была получена путем заключения контракта с Goverment.Исключение: Амуницию полученную в ходе "Войны семей" можно брать и использовать для данного мероприятия со склада организации.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху