Рассмотрено Жалоба на Администратора Semjon Delly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IZYFLY2009

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Void Jackpot
  2. Никнейм администратора: Semjon Delly
  3. Подробное описание ситуации: Я зашел на сервер хавик чтобы поиграть с другом.Пять минут побегал на бич спавне дали бан персонажа за cheat Sayonara Que//by Semjon Delly (заскрнитиь не успел т.к от испуга переконектился и появился чс сошика)Пробывал зайти на все сервера везде одно и тоже.Я написал в дискорд Sayonara Que чтобы узнать дискорд этого админ: Semjon Delly в итоге написал ему и попросил пойти на проверку,тот отказал.Позже я попросил откат показать мне где я читерил он мне отказал,попросил время и момент когда я ,,ЧИТЕРИЛ,, отказал.ТРЕБУЮ ПОЙТИ НА ПРОВЕРКУ discord izyfly,или же разбанить сошиал клаб и персонажа на хавике с ником Void Jackpot.Я уверен в том что админ с ником Semjon Delly выдал бан по ошибке
  4. Доказательства:
  5. Дата и время выдачи наказания: 03.04.2024 17:14

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Обратитесь в личные сообщения к molven, прикрепив ссылку на данную тему.
На рассмотрении.

Здравствуйте.
ЧС будет снят.
Персонаж будет заблокирован за нарушение пункта 3.14 правил проекта, и Ваш друг также понесет наказание.
В будущем подобные действия приведут к более серьезным последствиям без возможности амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху