- Автор темы
- Jack Storm
- Sergey Bulavkin
- Здравствуйте Уважаемая красная администрация я прошу рассмотреть эту вопиющую халатность со стороны администратора я даже не знаю с чего начинать, ну давайте по порядку.
Мы являлись субъектами задержания согласно процессуальному кодексу и так же согласно по правилам сервера у нас ( Я имею виду себя и своих напарников которые как раз таки пострадали от действия администратора) была с гражданином определенная РП ситуация. Кто то написал администратору и прилетел Sergey Bulavkin. После этого мой напарник, а именно Nicolos Gangsta не культурной форме выразился в сторону этого гражданина, так же этот гражданин ответил ему тем же. ( То что офицер нарушил спору нет) Администратор который следил за ситуаций почему то решил им не дать мут после РП ситуаций( то есть после того как мы его посадим), а он решил почему прервать IC процесс откинув деморган 1 и 2 напарника. Я задал вопрос почему не дали муты, но администратор ответил что он имеет право выдавать наказание как он хочет , а не опираясь согласно правилам сервера. Так же хочу еще заметить что Nicolos Gangsta писал данному в репорт Sergey Bulavkin и данный администратор ему ответил что не зафиксировал его оскорбление хотя по чату ( Ниже будет видео) хорошо видно как данный гражданин оскорбляет офицера и ему за это не чего не было.
Я считаю это блат со стороны администрации что не допустимо так как администрация должна быть не предвзято, а так же максимально халатное отношение к своим обязанностям.
Прошу корректно рассмотреть данную жалобу. Так как пускать все на самотек это не вариант. - ВОТ 1 | ВОТ 2 | ВОТ 3
- 10:39 13.10.22