Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey Bulavkin

• Автор темы Автор темы NoNsense
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoNsense

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nonsense Cringe
2. Никнейм администратора: Sergey Bulavkin
3. Подробное описание ситуации:
Не согласен с решением по жалобе, прикрепленной ниже. Была информация, что 2 машины ГОВ перелетели через забор в территорию ФЗ. Как только мы нашли данные машины - мы начали разбираться зачем и почему. Как итог: человек просто забивает болт на разборки, кафает сотрудника Армии, сбивает сотрудника Армии и по требованию "выйти из машины" просто уезжает. Считаю, что из вышеперечисленного у меня была ИС причина на стрельбу:
- проникновение nonRP путем на территорию Военной Базы США, что в реальности уже б дало причину уничтожить машину самым быстрым способом т.к. это грозит безопасности форта в целом.
- сбив сотрудника Армии, что согласно ИС приравнивается к 17.1 одной из самых тяжких статей сервера.
- требование остановиться и выйти из машины, что также согласно ЛОРу и здравому смыслу, когда вокруг тебя с десяток вооруженых людей требуют остановиться - забить болт и просто уехать дает причину на стрельбу
Считаю, что из вышеперечисленного ИС причина у меня была. Более того, как мне известно данная ситуация решалась на более высоком уровне, где все решили, что в данной ситуации полная вина была на авторе жалобы, за что через какое-то время они и были уволены из ГОВа.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2969.1802227/
5. Дата и время выдачи наказания: 08.04 16:13

Здравствуйте!

С администратором проведена была проведена беседа. В данном случае вы можете восстановиться во фракцию обратно на прежний ранг.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху