Отказано Жалоба на администратора «Sergey Chernichkin»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voorheesyt

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fabio McFly
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: данный администратор безответственно подошёл к работе с жалобами на игроков (форум), на жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-4538.1134275/ видно, как 2 грабителя начали ДМ по игроку Fabio McFly, то есть мне, по сути, хотели ограбить, но для того чтобы ограбить, нужно совершать некие РП действия.. мы видим обратное: выходит один из авто, говорит в спец связь «выходим из машины», не включив даже игровой микрофон, а я буду разве слышать что он там в спец связи говорит? После чего открыли огонь по моему т/с, да, я совершил нарушение, езда с колом колёс, но разве не совершенна НРП ситуация от которой можно спокойно уходить так как я не обязан играть НРП, ладно бы РП, но его не было, итог: администратор одобрят жалобу, оценив кривую подачу доказательств на мое нарушение, не наказывая реальных нарушителей..
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-4538.1134275/
5. Дата и время выдачи наказания: Yesterday at 5:13 AM, компренде

Вложения

• 54A8ED3E-970E-44F6-B766-47E7346B2C1B.png
    54A8ED3E-970E-44F6-B766-47E7346B2C1B.png
    901.5 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток!

Да, игрока изначально слышно не было, он говорил не в голосовой чат игры, но в дальнейшем вам не раз было сказано остановиться именно в голосовой чат игры. Так же:
  • Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Администратор верно выдал наказание.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху