Отказано Жалоба на администратора Sergey Chernichkin

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Cringov
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с решением по жалобе, прикрепленной ниже.
Вы приехали на место перестрелке, по одежде похожи на одного из участников, так же находитесь в броне.
1) Да, похож, мы находимся в одной фракции с одним цветом одежды. НО я не выходил из машины, не доставал оружие, не подъезжал на какие-то расстояния, чтобы это было похоже на выход из авто с последующим тулевом. Я просто снизил скорость до 50-60 км/ч и проехал мимо файта. Не думаю, что цвет одежды - дал бы основание стрелять по человеку, который проехал мимо перестрелки. Почему то, когда я нахожусь в ГОСе - я 100 раз перестрахуюсь, чтобы открыть огонь по человеку и не нарушить правила ГОС структур. В данном случае безосновательный огонь, который не наказывается.
2) У нас весь сервер в бронежилете ходит. Это физика столкновений сервера, а не атрибут для крайм-деятельности. Более того даже в ИС - это не нелегал.
Вы подъехали прямо к месту столкновения и решили понаблюдать с какой-то целью, так себя обычный гражданин вести не стал бы.
Проехал я даже очень мимо перестрелки, заехав немного на обочину дороги и даже не останавливался. А по поводу действий "обычного гражданина" - то мы играем не Хард РП и у нас миллион условностей для игры. "Обычные гражданины" не ездят по 300 км/ч, шайка бандитов из гетто никогда не нападет на военную базу Америки или перекроет их поставку оружия.... этот список можно продолжать бесконечно, но это все условности, когда разрешают нам делать то, что в реальной жизни мы не сделаем.
Так или иначе у нас есть четкое правило сервера, где данное действие расценивается как NonRP FIB. Никакого байта или провокации я не давал на данное действия.
3.4 Сотрудники LSPD/LSSD/FIB/GOV/ARMY/SASPA имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спецсредства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение:
Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, если на то есть веская причина, или сотруднику наносится урон.
Прошу пересмотреть жалобу и наказать игрока
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2369.1776442/#post-5075055
5. Дата и время выдачи наказания: 30.03.2023 | 17:52

Ответ администратора в жалобе исчерпывающий.
Сами заехали в перестрелку не имея никакого страха за свою жизнь, что в целом уже является нарушением от вашего лица.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху