- Автор темы
- Ваш Ник - Mike_Bellakun
- Ник Администратора- Set_Arren
- Суть жалобы - выхожу я значит из тату салона и вижу что игрок садится в моё авто, так как я нахожусь в зз я физически не способен как либо взаимодействовать с игроком и вытулить его к примеру(как участник мафии я вполне себе мог дать ему требование выйти из авто и в случае неподчинения убить его, что вполне себе соответствует лору, но опять же, зз). В итоге я решаю отыграть рп ситуацию путем принудительного вытаскивания игрока из автомобиля, на что отвечает администратор Set что я не могу так делать, и лучше вызвать полицию, когда у игроков крайм организации по сути вар с госской, и обращение к закону - наименьшее чего желал бы любой участник мафии, ведь по рп логике проще будет убить человека или же прибежать к грубой силе, нежели позвонить в полицию. Как итог игрок все таки покидает машину, а у меня является вполне оправданная айси причина чтобы вытулить его "в конце концов какого черта гражданин имеет право красть мою машину и к тому же оскорблять меня, пойду и вытулю его", да и вообще отыгровка в свою сторону никоим образом не работала бы тут. Потому что те же сотрудники EMS которые приезжают на вызов, а у них человек в нокнутом состоянии в машине сидит(раньше был такой баг), EMSник обратится к администрации и его без проблем слапнут ДАЖЕ БЕЗ отыгровок. Ниже прикреплю видеофиксацию от своего лица а также само наказание. Также прошу проверить администратора наказал ли он игрока за разговор в ноке, в чем я сомневаюсь.
- Доказательства - сама ситуация, беседа в репорте с администратором
- Дата/время выдачи наказания - 10/06/024