Рассмотрено Жалоба на администратора Seth Moriarty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Narek Foster
  2. Никнейм администратора- Seth Moriarty
  3. Суть жалобы -

Уважаемая комиссия модерации форума,

Хочу выразить свою озабоченность по поводу действий администратора Seth Moriarty, который удалил два иска с форума — один в окружной суд, второй в Верховный суд, который был на лидера LSSD — без какого-либо уведомления. Владислав Старк, проигнорировал мое оповещение в Discord 14го числа, с вопросом на счет удаления 1го искового заявление в окружной суд. Однако администратор Владислав Старк сказал мне что тема была удалена из-за МГ моментов.

Добавлю, что для подготовки этих исковых заявлений от меня был взят гонорар в размере 100 тысяч единиц валюты. Это подчеркивает серьезность моих намерений и объем вложенных усилий.

Первое, что вызывает вопросы: почему не было никакого уведомления о том, что заявления были удалены? Во-вторых, было указано, что иски были удалены из-за моментов "МГ". Однако, никаких подробностей или возможности исправить ситуацию не предоставлено.

Также замечу, что на форуме присутствовали сообщения оффтопа, которые не привлекли внимание администрации, в отличие от моих постов.

Прошу выяснить причины действий Seth Moriarty и прошу проверить компетентности действий администратора и порядке модерации на форуме.

И, если возможно, восстановить удаленные темы.

4. Доказательства невиновности -*Ответ от Stark'a*

1 Иск в окружной суд - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no282.2177211/#post-6154395
2 Иск в верховный суд - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no98.2197270/

6. Дата выдачи наказания -
1 - 14.09.2023 Удален Иск в окружной суд
2 - 25.09.2023 Удален Иск в верховный суд
( возможно раньше, не замечал и никто не уведомлял, я как-то сам должен был каждый день видимо сидеть и смотреть )

Здравствуйте!
В деле первого иска нет отыгровок передачи записи от Директора USSS, поэтому вы не могли использовать данную запись в принципе.

Во втором иске Вы изложили информацию, которую по IC помнить не могли, а также прикрепили первую запись, которая тоже использоваться не могла, согласно правилу проекта 6.4.1 такая информация была расценена как МГ.
6.4.1 Запрещено нарушение NLR (New Life Rule) - после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни, а также то, что привело к смерти, и не может использовать данную информацию.

Соглашусь, что удаление исков без оповещения истца было не совсем правильным решением со стороны администрации. С кураторским составом GOV будет проведена строгая беседа, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не происходило.
Второе исковое заявление может быть восстановлено только при условии, что будет удалена первая запись истца и информация по ней.
По вопросам восстановления обратитесь мне в лс - qdarki
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху