- Автор темы
- Ваш Ник - Jack Loyaltyan
- Ник Администратора - Seth Rippler
- Суть жалобы -
В один миг, один администратор решил отойти от дел и передать разбор RP ситуации другому, видимо более компетентному Seth Rippler, однако к моему великому сожалению, он совершенно не улучшил ситуацию, а лишь продолжил игру в одни ворота. Напомню, что в самом начале видео (0:24) игрок с id 781 делает два "отката", прохлопывая слои одежды, не пытается приставить к стене, капоту. В 03:09 меня нокают, вновь поднимают и продолжают отыгрывать похищение. В 3:49 от ID 1090 проскакивает в /b фраза "пизда твоим сдшникам", что зачем-то было сказано в OOC, и что по сути является OOC оском, буд-то он их будит именно в OOC хуесосить. Одного, явно оскорбившего меня в OOC Seth откидывает моментально, за что я говорю ему спасибо. Далее я отыгрываю РП ситуацию, впрочем, как и до этого момента, с небольшими проблемами в функционале ( от первого лица не получалось ползать вправо/влево, а только вперед) и моей невнимательностью 01:48 | 2 откат, которую позже я компенсировал (когда я увидел, вопрос в /do (Реакция Jack Loyaltyan?), я честно не видел отыгровок выше, просто ответил (/do Чувствует страх.)
Увидев отыгровку "/me взял за шкирку и поставил на колено", я даже понятия не имел, как мне отреагировать на нее, ибо она некорректная, нельзя просто взять за шкирку и как-то просто так поставить человека на колено. 2:40
После чего меня решили ударить по ногам (00:00 | откат 3), я предполагаю, они пытались поставить меня таким образом на колени, но от простого удара по ногам на колени не падают, я решая не портить что-то очень отдаленно напоминающие RP процесс и просто упал на пол, держась за голову, на что меня вновь убили и теперь уже откинули за уход от РП(3 дня).
Для тех, кто играл сторону Crime, проще всего подойти к жертве сзади, взяться за ключицы, надавить на них и ударить по внутренней стороне коленной чашечки заложника. Именно так, вы сможете поставить игрока на колени. После чего я все-таки рекомендую уточнять действие вопросом в /do "Стоит ли на коленях заложник?".
Подведя итоги, я повторюсь, что администратор работал почти в одни ворота, мне не важно, что будет со всеми Администраторами, как по мне халатно отнесшимися к своим должностным обязательствам. Но я прошу: 1) Разбана 2) Наказать похитителя с id 781 в полном объеме.
- Доказательства - 1 | 2 | 3
- Дата/время выдачи наказания - 17:05 11.03