Отказано Жалоба на администратора "Seth_Exlord"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Mit

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ben_Remarque
2. Никнейм администратора: Seth_Exlord
3. Подробное описание ситуации: Вынесли вердикт по моей жалобе под номером 2867 ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2867.2932834/post-8087607 ), на откате в жалобе четко видно, что никакой стрельбы по мне не велось, значит это ПГ не считается, далее, колеса у меня все целые, значит не НРД, насчёт ДБ - мне перекрывали дорогу на машине, которая в несколько раз легче моей, и естественно (по РП модели), что если у меня есть возможность уехать от опасности, я уеду от опасности. Делаю вывод из всего этого - наказание выдано не верно, поэтому прошу пересмотреть наказание и в случае чего провести беседу с администратором.
Заранее спасибо.
4. Доказательства: в игру ещё не заходил, вот жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2867.2932834/post-8087607
5. Дата и время выдачи наказания: -

Здравствуйте!
Вам перекрывали дорогу, но Вы таранили все время перекрытия и этим нарушали данный пункт правил:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Также передали MG информацию своему другу/коллеге по фракции через дискорд, что также является нарушением правил проекта.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху