- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Edy Sweet
2. Никнейм администратора: Shota Watson
3. Подробное описание ситуации: Я, задержал госника и мы очень долго не могли дождаться начальство (прокурор решение вынес) - ждали около 45 минут, мы делали вызов в депку - они давали какую-то реакцию, но сами не приезжали, согласно п. 2.16 ПГС, А именно его примечанию - можно посадить в ФТ госника, если начальство не дало ответ в течении 30 минут, они ответ давали - но не приезжали и произошла дилема. Я задал вопрос в репорт, на что Shota Watson мне начал отвечать за то, что игрока можно посадить в КПЗ, а в ФТ нельзя, а также по итогу мне нагрубил в репорте и сказал учить правила сервера. Был следующий разговор:
Edy Sweet - В случае, если начальство не приезжает в течении 30 минут, но дает какую-то реакцию на ответы в депке - функционально госника которого не уволили посадить можно?
Shota Watson - в кпз на 30 минут
Shota Watson -до разберателств
Edy Sweet - какое кпз? речь идет про фт
Shota Watson - в фт без увольнения не можете сожать
Edy Sweet - вы 2.16 ПГС читали вообще?
Shota Watson - разберайтесь в айси
Edy Sweet - вы мне на вопрос ответить можете?
Shota Watson - я вам дал ответ уже
Edy Sweet - вы мне не дали ответ, я задал вопрос выше, каков ваш ответ?
Shota Watson - Я же вам сказал что можете сожать в кпз на 30 минут до разберательств
Edy Sweet - речь идет о ФТ, а не о КПЗ, можете ответить?
Shota Watson - не можете сожать без увольнение
Edy Sweet - почитайте ПГС, хорошего вечера
Shota Watson - вам советую учить правила
По итогу всего, ни в коем случае не оскорбляя администрацию, а просто подметить факт: Администратору Shota Watson следует соблюдать правила орфографии, следует общаться более уважительнее с игроками нашего проекта, а также почитать ПГС
4. Доказательства: Кликабельно
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора: Shota Watson
3. Подробное описание ситуации: Я, задержал госника и мы очень долго не могли дождаться начальство (прокурор решение вынес) - ждали около 45 минут, мы делали вызов в депку - они давали какую-то реакцию, но сами не приезжали, согласно п. 2.16 ПГС, А именно его примечанию - можно посадить в ФТ госника, если начальство не дало ответ в течении 30 минут, они ответ давали - но не приезжали и произошла дилема. Я задал вопрос в репорт, на что Shota Watson мне начал отвечать за то, что игрока можно посадить в КПЗ, а в ФТ нельзя, а также по итогу мне нагрубил в репорте и сказал учить правила сервера. Был следующий разговор:
Edy Sweet - В случае, если начальство не приезжает в течении 30 минут, но дает какую-то реакцию на ответы в депке - функционально госника которого не уволили посадить можно?
Shota Watson - в кпз на 30 минут
Shota Watson -до разберателств
Edy Sweet - какое кпз? речь идет про фт
Shota Watson - в фт без увольнения не можете сожать
Edy Sweet - вы 2.16 ПГС читали вообще?
Shota Watson - разберайтесь в айси
Edy Sweet - вы мне на вопрос ответить можете?
Shota Watson - я вам дал ответ уже
Edy Sweet - вы мне не дали ответ, я задал вопрос выше, каков ваш ответ?
Shota Watson - Я же вам сказал что можете сожать в кпз на 30 минут до разберательств
Edy Sweet - речь идет о ФТ, а не о КПЗ, можете ответить?
Shota Watson - не можете сожать без увольнение
Edy Sweet - почитайте ПГС, хорошего вечера
Shota Watson - вам советую учить правила
По итогу всего, ни в коем случае не оскорбляя администрацию, а просто подметить факт: Администратору Shota Watson следует соблюдать правила орфографии, следует общаться более уважительнее с игроками нашего проекта, а также почитать ПГС
4. Доказательства: Кликабельно
5. Дата и время выдачи наказания: -