Отказано Жалоба на администратора Shota Watson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odichaliyTRUE123

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mike Owens
2. Никнейм администратора: Shota Watson
3. Подробное описание ситуации: Халатность от администратора на 10 из 10 , админ просто не в себе походу или недоспал , челы просто тулят меня , за место чтого , что бы откинуть их за ДМ , админ пишет мне почини машину , то что я был в шоке , это ничего не сказать , челы меня дбшат + дмят , а дальше начинают грабить в городе , а админ просто мне отвечает "НЕ ВИДЕЛ ФУЛ СИТУАЦИИ" когда он висел надомной минуту
1720484973997.png

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: Наказаний не было.

Здравствуйте!
Администратор прилетел по Вашему запросу после того как по Вам открыли огонь (тайм-код на Вашем видео 00:39), чисто физически он не видел всю ситуацию и не может никак оценить её корректно для дальнейшего, корректного наказания.
Действия администратора касательно предупреждения Вас о том, что требуется починить автомобиль корректны, так как отвечать нарушение на нарушение запрещено.
Насчет ограбления в городе:
Согласно Правил ограблений и похищений[кликабельно], а именно следующего пункта правил:
1.2 При ограблении/похищении следует опираться на правила игровых зон.
Исключение:
Игрокам разрешено грабить после 23:00 в данной зоне.
Действия администратора в данной ситуации корректны.
Вы можете оставить жалобу на игроков в соответствующий раздел на форуме проекта.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху