Рассмотрено Жалоба на администратора: "Shota_Watson"

• Автор темы Автор темы Neikorr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neikorr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Miyamotov
2. Никнейм администратора: Shota_Watson
3. Подробное описание ситуации: Откинули в деморган за то что я убил гражданина который уезжал от нас на протяжение 3+ минут без колёс, нрдшил, после чего говорил оскорбительные слова нам в рп чат по оос, так же говорил что-то про администрацию, в ответ на оскорбительные слова был открыт огонь по нему. Жаль что человек который не отыграл в рп, перешёл на оос и ПГшил не повёз дальше свою контрабанду, а просто лёг и встанет в больке, а я сидел свои "заслуженные" 40 минут деморгана и таскал коробочки🥰. Кстати, гражданин, нарушивший множество правил сервера остался безнаказанн, а администратор после своей выходки просто начал игнорировать меня. Сделайте пожалуйста что нибудь с товарищем админом, мало того что он летел к нам 3 минуты, так ещё и выдаёт наказания как хочет😅. Запись не полная, к сожалению на моём компьютере не так много места. Но что есть то есть. С любовью и уважением Nikita Miyamotov <3
4.Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 25/01/24 00:49:39

Здравствуйте!
Вы будете амнистированы, компенсация поступит от администратора на Ваш банковский счет.
Игрок [2445] будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху