Рассмотрено Жалоба на администратора Sienna Florence

• Автор темы Автор темы rh13n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rh13n

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Mashuka Fletcher
  2. Никнейм администратора - Sienna Florence
  3. Суть жалобы - Я являюсь сотрудником ЛСПД в отделе ДБ под внедрением в Итальянскую Мафию.Имея 3 персонажа они у меня каждые в госс.структуре,а именно : 1 - основа,которая и пошла во внедрение в ЛКН ; 2 - твинк,HR-Менеджер в ГОВе ; 3 - твинк,адвокат в ГОВе.
    Так как я внедрялся,то написал своему куратору ЛСПД Sienna Florence о том,что :
    1708957630629.png

...после чего спокойно играл и собирал улики.
    Через 3 дня после внедрения я 25.02 получаю варн на 3 моих персонажа,и написал Сиенне :
    1708957721147.png

... после чего мы решили эту ситуацию тем что :
    1708957745587.png

... и я пошел дальше инвайтиться на каждом персонаже.
    Понимав,что случившаяся ситуация 100% должна быть сказана куратору GOV и LCN на административном уровне,чтобы такого больше не повторялось,но зайдя сегодня в игру,получилась та же ситуация что и 25.02.
    Написав администратору Bella Trix мы все быстро решили :
    1708957897996.png
    1708957909380.png

... исходя из диалога можно понять,что куратору ЛСПД не важно помочь нам собрать улики спокойно и чтобы я потом вернулся в ЛСПД и был удачный рейд,в итоге вместо того чтобы я уже вчера был в ЛСПД,мне надо еще сидеть около 2-х суток в внедрении.
  4. Доказательства невиновности - Нет.
  5. Дата выдачи наказания - хх.хх.24

Последнее редактирование:
upd : поменял ник,тк писал жалобу еще когда ник был во внедрение,поменял на основной

Здравствуйте!
Оповещение куратора не гарантирует Вам полную защиту от наказания, поэтому когда вам выдавался варн, его почти сразу всегда снимали.
С администратором будет проведена беседа касательно отсутствия своевременного оповещения других кураторов о подобных случаях.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху