Отказано Жалоба на администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sahib_Bagirov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sahib_Can
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы: *Нижу уже прикрепил указанную жалобу которую рассмотрели,ну честно говоря до сих пор не понимаю почему я должен подать заявку на обнуление персонажа? я ничего абсолютно не нарушал,и никогда не был в бане до этого дня,ничем незаконным уж тем более связанным с покупкой реалов я никогда дел не имел,и не собирался,я играю для удовольствия,каждый божий день рыбачу в штате и проблем с законом не имею,а щас мне предлагают подать на обнуление персонажа,потерять все что непосильным трудом,и временем я добивался. Я правда не хочу ругаться и обвинять кого то, я просто хочу чтоб вы с понимание отнеслись к этому, я правда не помню чтоб кто-то кроме моего близкого друга мне давал денег в игре,если это не какой либо другой человек,может которому машину продавал,или еще что-то. ну я правда просто не могу понять,хоть вы обьясните мне ситуацию когда,и кто это был.и я правда до сих пор уверен что тут просто произошла какая то ошибка . я готов каждую ситуацию детально и по частям рассказать,ну никто мне,ничего правда не давал кроме моего друга,и то только в долг. Проверьте внутри игры если это возможно детально тот самый случай из-за которого я попал в такую ситуацию.потому что повторюсь незаконным ничем я никогда не занимался.
Уважаемый Администратор Silent_Hill прошу вас если возможно я готов получить частичную амнистию даже,без обнуления персонажа,готов отсидеть даже неделю,хоть и правда не вижу здесь моей вины. Готов даже тет-а-тет обсудить данную ситуацию узнать хотя бы если это возможно (хотя думаю наврятли) доказательства данного обвинения.* Благодарю за внимание
4. Доказательства: *https://forum.gta5rp.com/threads/ob...AlUwiqTqlXsUd1MGgz6RL70CoSDAQHpf-xXKnyaiOLhg*
5. Дата выдачи наказания: *25.05.2020 19:09 *

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Здравствуйте,
Прошу тщательно пересмотреть жалобу игрока Sahib_Can. В субботу (23.05.2020) я дал в долг игроку 700000$ не имея представления что это вызовет какие либо проблемы. Данная сумма это весь мой заработок с первого дня игры.
Мой ник в игре Mihail_Podkabluchnikov.

Ознакомился с доказательствами от ГА.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху