- Автор темы
- Ваш ник: Nick_Exartist
Ник Администратора: ГА Insuqad | Silent Hill - Описание причины подачи жалобы: Забанили в чс проекта за нарушение 4.9 - с моей стороны была произведена проверка с ГА сервера Insquad, где я собственно доказал то что нарушение за правила 4.9 с моей стороны не было, затем данный администратор, прилепил мне нарушение за правила 1.16 проекта, на что мое оправдание в виде пруфов по данному игроку к которому якобы был шантаж, но при этом мой якобы шантаж был сделан в ответ на шантаж другого игрока, прошу рассмотреть данную жалобу высшему руководству, готов пройти все проверки которые были пройдены с данным ГА сервера Insquad.
- Доказательства: Все док-ва имеют личный характер игроков, которые я могу дать на проверке или в личном дискорде @nomalav
- Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил. - Проверка с ГА данного сервера Insuqad не была одобрена, блокировка была изначально за нарушение правил проекта 4.9 затем, изменилась в правила 1.16, скорее всего личного характера. все пруфы и док-ва скину высшему руководству и готов пройти любые проверки с высшей администрацией.
Последнее редактирование: