Отказано Жалоба на администратора Sova Mirage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diamant Stanley

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Diamant Stanlez
2. Никнейм администратора: Sova Mirage
3. Подробное описание ситуации: Увидел что на фз ворвался человек, сразу отписал в репорт чтобы его наказали. Администратор прилетел и начал игнорировать нарушения игрока где он продолжает ездить по фз. Пишу в репорт почему не наказывают, получаю в ответ то что игрок должен стрелять и только тогда он понесет наказания. Я говорю чтобы админ написал ГА и узнал как это работает, в итоге админ не совсем адекватно ответил в репорт. Думаю всю ситуацию сможете увидеть на откате у админа, где он выдал мне БАН, не пойми за что, даже не просил не оффтопить... Прошу снять бан, ведь скоро кандидаты на яков!!! И прошу чтобы администратор понес наказание, составы фракций имеют большие жалобы на админа. Также написав админу в лс узнать причину, получил в ответ что я конфликтный человек, меня это очень задело!!! Прошу проверить лс админа с игроком diamanttt, или в лс уже док-ва. Судить работу администратора - ваша задача, но меня это очень задело...
4. Доказательства:
1709586165092.png

5. Дата и время выдачи наказания: 23:45

Ознакомился с видеозаписью администратора и со скриншотом который Вы предоставили в личные сообщения.
1. По ситуации с FZ - могли решить спокойно в рамках РП процесса момент, с учетом того что человека задержали.
2. Относительно блокировки, с учетом угроз администратору и отношению к администрации в целом в ходе общения в репорте и личных сообщения считаю что блокировка более чем корректная. Форма амнистии доступна исключительно через раздел обжалований, но явно не через раздел жалоб на администрацию.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху