Рассмотрено Жалоба на администратора Stanislav Sen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anyarovnaya

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Anna_Vendettashi
2. Никнейм администратора: Stanislav Sen
3. Подробное описание ситуации: Меня задержал сотрудник lSSD. В ходе задержания он сказал, что отпустит меня за взятку. Попросил перевести ее ему на карту. САМ попросил. Естественно, за это была написана на него жалоба - кликабельно. Администратор рассматривающий жалобу, решил привлечь меня по пункту 1.11 ПП, который гласит - "Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. ". Очень интересно, где администратор усмотрел провокацию, потому что ее не было. Сотрудник самостоятельно нарушил правила гос.структур, я в рамках рп не обязана никак ему рассказывать о том, что он нарушит этим правила и перевела ему взятку, как просил сотрудник в рп процессе. Также администратор Stanislav Sen в жалобе, которую я подавала написал, что сотрудник LSSD будет наказан по правилам проекта, но его нарушение относится к нарушением правил гос.структур,а именно пункт 2.8 - кликабельно. Прошу разобраться в ситуации, амнистировать мне наказание, так как оно выдано абсолютно неверно.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7849.3023381/#post-8321731
5. Дата и время выдачи наказания: 13.06.2024 09:16

Здравствуйте!
Жалоба будет пересмотрена, Вы будете амнистированы.
Компенсация поступит на Ваш банковский счет от администратора.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху