Отказано Жалоба на администратора Stanislav Sen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dark Mesu
2. Никнейм администратора: Stanislav Sen
3. Подробное описание ситуации: Администратор Stanislav Sen был прикреплен к медиа Fima Katsman, как я понял. Данная медийка всячески пыталась подтолкнуть меня к нарушения правил сервера, а именно задавала мне вопросы провокационного характера в /do, а именно как часто я стираю свой костюм. Я соответственно на этот вопрос ответил, что стираю каждый день, так как думал, что отвечать на вопросы в ду является обязательным. В этот промежуток времени я получил от администрации информацию, что на подобные вопросы можно не отвечать. Далее на подобное я не отвечал. Далее администратор Stanislav Sen запрашивает у меня отыгровки стирания костюма, в полной уверенности в моем положительном ответе "/do Да." на вопрос стираю ли я свой легендарный костюм. Оказывается на стриме медийка сказала ему о том, что я ответил да, хотя я такого не отвечал. Считаю данное действие нарушением
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
. Далее администратор сажает меня в деморган во время РП ситуации, не удостоверившись в моем нарушении, а доверясь словам медиа. Затем я доказываю администратору путем репорта, что он не прав и я отыграл правильно, ко мне не может быть применен деморган. Администратор выпускает меня из деморгана, наконец-то пересмотрев свой откат и ссылаясь на него, и выдает мне компенсацию 3.000$. Учитывая факт того, что меня откинули во время рп процесса не по факту - требую привлечь администратора по
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
.
Далее пересмотрев стрим я услышал следующие выражения медиа по отношению к ситуации: "Вот это душка", "Я приучаю игроков". Считаю, что подобная учительская деятельность подпадает под
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
.
На вышеописанные нарушения со стороны медиа администратор закрыл глаза, но зато вмешался в рп процесс откинул меня. Требую пересмотреть данную ситуацию, привлечь игрока Fima Katsman к ответственности, привлечь администратора Stanislav Sen к ответственности.
4. Доказательства:
репорт - тайм код моей отыгровки 0.00.01
4:21:20 "Задаю вопрос игроку стирает ли он свой костюм, он говорит да"
4:21:40 "Вот это душка"
4:22:25 "Я приучаю игроков"
5. Дата и время выдачи наказания: 17.07.24 14:39

Я не давал разрешения на использование моего видеоматериала.
Остальные позиции касаемо произошедшего я пояснил в своей жалобе которая уже находится на рассмотрении. прошу при вынесении решения опираться на те факты.
Данную Жб считаю дискредитацией работы администрации и косвенно подтверждающей факт стримснайпа

А теперь давайте пробежимся по правилам проекта / сервера и попытаемся понять, а совершил ли ошибку администратор или игрок "запутал администратора"?

Согласно пункту правил проекта 6.22 - "Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется". На сколько я помню, согласно тем же правилам проекта, а равно и правилам сервера - любое состояние предмета, персонажа должно быть отыграно через /me /do в случае если это состояние невозможно реализовать через использование функционала игры. Данные отыгровки действуют в течение 3-х часов, до смены id игрока или рестарта сервера (на усмотрение администрации сервера).

Теперь возвращаемся к сути жалобы...

Игроку заданы вопросы /do относящиеся к его "легендарному костюму" который он носит постоянно. Причем эти вопросы возникли не на ровном месте, а в ходе голосового РП диалога между топикстартером и другим игроком. Я решил поддержать диалог, но чтобы соблюсти правила проекта я обязан уточнить моменты. Игрок ответил, что костюм стирается каждый день и именно поэтому я сделал запрос на подтверждение отыгровок, так же я задал уточняющий вопрос касаемо того "стирался ли сегодня костюм", на что ответа не получил.

Получается, что не имея предварительных отыгровок на стирку костюма, игрок не имеет право отвечать в /doб что костюм стирается каждый день ибо подтвердить это не имеет возможности.

Так в чем ошибся администратор или это может игрок не понимает сути отыгровок в /me /do?

А так же вопрос к администратору Рассел Валенсия - почему он дает рекомендацию не отвечать на вопрос не зная предшествующей ситуации и с чего возникли данные вопросы.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется. Право на определение нарушения как грубого остается исключительным правом администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху