- Автор темы
- Ваш никнейм - Giwi_Alessandrini
- Никнейм администратора- Strippy_Bunny
- Суть жалобы - Значит, мне написал администратор Strippy_Bunny снять панамку. Я решил снять бронежилет , зная что пгс связанный больше с исполнением. После обратился к администратору уважительно, с просьбами. Указать где именно, что именно и как. Да потому что правил много, и будет хорошо если мне помогут найти.
На что мне администратор начал отвечать
-(Адм) Читайте форум!
Я попросил вновь, сказать конкретный пункт и куда проследовать. Мне ответили:
- (Адм) Правила гос.структур. Я вам еще раз говорю прочитать правила и почему вы находитесь вообще в LSPD?
Меня эти слова возмутили со стороны администрации, по типу какая вам разница почему я в ЛСПД, и звучало так будто указвыали на мою некомпетентность .
Задал вопрос: К чему такой не уместный вопрос, ведь вам не должно интересовать мои интересы и так далее. Начал говорить в ответ в своюзащиту, что : Я при исполнении? На что мне ответили:
-(Адм) Почему вы находитесь на территории LSPD?
Я сказал какая разница, я здесь работаю и все. Меня начали учить правилам в IC законах, говорить что я не могу тут находится. Я просто сказал что - Задержите меня тогда, если что. Админ ответил
-(Адм) Это IC момент.
Я задал вопрос: Почему тогда в IC влазите? Ну и после вернулись к старому вопросу с панамкой.
Где я сказал, что я снял броник и все. Админ начал говрить по типу:
-(Адм) То есть я сейчас могу вас наказывать за былое деяние?
Я ответил что принципе можете и могли. Ну и админ ответила все я понял и улетела.
Звучала фраза так как будто мне стоит ожидать наказания.
Хочу чтоб ГС проверили на компетентность данного администратора. Ведь не со всем приятное ощущение и атмосфера во время беседы стоит не первый раз с данным администратором.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - Вроде бы не получил