Рассмотрено Жалоба на администратора Strippy_Bunny

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Prada

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Giwi_Alessandrini
  2. Никнейм администратора- Strippy_Bunny
  3. Суть жалобы - Значит, мне написал администратор Strippy_Bunny снять панамку. Я решил снять бронежилет , зная что пгс связанный больше с исполнением. После обратился к администратору уважительно, с просьбами. Указать где именно, что именно и как. Да потому что правил много, и будет хорошо если мне помогут найти.
    На что мне администратор начал отвечать
    -(Адм) Читайте форум!
    Я попросил вновь, сказать конкретный пункт и куда проследовать. Мне ответили:
    - (Адм)
    Правила гос.структур. Я вам еще раз говорю прочитать правила и почему вы находитесь вообще в LSPD?
    Меня эти слова возмутили со стороны администрации, по типу какая вам разница почему я в ЛСПД, и звучало так будто указвыали на мою некомпетентность .
    Задал вопрос: К чему такой не уместный вопрос, ведь вам не должно интересовать мои интересы и так далее. Начал говорить в ответ в своюзащиту, что : Я при исполнении? На что мне ответили:
    -(Адм) Почему вы находитесь на территории LSPD?
    Я сказал какая разница, я здесь работаю и все. Меня начали учить правилам в IC законах, говорить что я не могу тут находится. Я просто сказал что - Задержите меня тогда, если что. Админ ответил
    -(Адм)
    Это IC момент.
    Я задал вопрос: Почему тогда в IC влазите? Ну и после вернулись к старому вопросу с панамкой.
    Где я сказал, что я снял броник и все. Админ начал говрить по типу:
    -(Адм)
    То есть я сейчас могу вас наказывать за былое деяние?
    Я ответил что принципе можете и могли. Ну и админ ответила все я понял и улетела.
    Звучала фраза так как будто мне стоит ожидать наказания.

Хочу чтоб ГС проверили на компетентность данного администратора. Ведь не со всем приятное ощущение и атмосфера во время беседы стоит не первый раз с данным администратором.

4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - Вроде бы не получил

Здравствуйте!
Администратор верно Вас предупредил, что нужно снять панамку, потому что она запрещена правилами внешнего вида для гос. сотрудников. За остальные действия с администратором будет проведена беседа.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху