Рассмотрено Жалоба на администратора Takashi Sad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1cholAus

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Peder Parker
  • Никнейм администратора - Takashi Sad
  • Суть жалобы - неверная выдача наказания; Сегодня, 26.10.2023, я был посажен в деморган по причине "до смены ника", после чего, меня оттуда выпустили, так как наказание было выдано неверно, а администратор, который запросил наказание, принес свои извинения. Ровно через час, меня снова сажает наипрекраснейший администратор Takashi Sad по той же самой причине, а именно "до самостоятельной смены ника".. При попытке донести до администратора то, что мой ник-нейм является полностью корректным, надлежащего ответа не получил. Прошу, уважаемую главную администрацию, привлечь к ответственности администратора Takashi Sad, из-за его некорректной работы (считаю, что перед выдачей наказания, администратор обязан удостовериться, корректен ли ник-нейм игрока, или же нет, после чего уже принимать решение), а меня выпустить из места отбывания наказаний (деморган) и компенсировать потерянное время. Спасибо! ✌
  • Доказательства невиновности - 1. Происхождение, можете дополнительно ознакомиться | 2. Педер Мёнстед - датский художник | 3. Педер Элиас - Норвежский автор-исполнитель | И многие другие, я думаю, этого хватит.
  • Дата выдачи наказания - 26.10.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Администратор будет наказан. Наказание снято, компенсация будет переведена.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху